Skip to main content

AFGHAN GERMAN ONLINE

Go Search
Home
  
AFGHAN GERMAN ONLINE > Kochrezepte > Bohnen (Faasilia)  

Kochrezepte: Bohnen (Faasilia)

Bezeichnung

Bohnen (Faasilia)  

Beschreibung

Zutaten:
1 1/2 bis 2 Esslöffel Öl
500 g Bohnen (tiefgekühlt)
1 bis 2 Zwiebeln
100 ml Tomatenmark
1/2 Teelöffel Salz
1 Knoblauchzehe bzw. Knoblauchpulver
1 Prise Koriander (frisch oder Korianderpulver)
ggf. Pfeffer und/oder Chilipulver nach Geschmack
 
Zwiebeln schälen, kleinhacken und waschen.
Bohnen waschen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
Das Öl in einen Topf geben und solange kochen, bis es schäumt.
Die Zwiebeln hineingeben und kochen, bis sie goldbraun sind, aber nicht verbrannt.
Tomatenmark hineingeben und köcheln lassen.
Sobald es kocht, die geschälte und gehackte/gepresste Knoblauchzehe hineingeben und warten, bis sich das Aroma entfaltet.
Salz, Koriander und ggf. die anderen Gewürze hinzufügen.
Danach die Bohnen hineingeben und bei mittlerer Herdhitze ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind (evtl. muss man noch etwas Wasser hineingeben).
Übrigens: Falls man frische Bohnen nimmt, dauert es länger, bis diese weich sind. 
 
Attachments
Created at 4/4/2012 5:29 AM  by VS40401A\farid 
Last modified at 4/4/2012 5:29 AM  by VS40401A\farid